Familias, subjetividades y educación - Bas Peña, Encarna (Adolescencias y Juventudes)
Consideraciones teóricas sobre el desarrollo y la construción de la subjetividad en los jóvenes -- Las familias de ayer, de hoy y de siempre. subjetividades y familia -- La transformación está en marcha, progresar es el desafío 30 años de democracia -- La familia en jaque y sus consecuencias en la adolescencia: De los juegos de la muerte a los juegos del vivir -- Educación superior: formación en género y violencia -- La participación de los jóvenes en las políticas públicas de juventud -- El proyecto identicatorio en adolescentes de sectores populares: De las certezas alienantes a la apertura de sueños posibles -- Contexto familiar del discapacitado -- Prosocialidad y educación. Una mirada desde el personalismo de Romano Guardini -- Apoyo, encuentro, integración: tutorias de pares -- La institución educativa. Una realidad compleja, multidimensional y multicultural