Estrategias y gestión de la comunicación online y offline - Cavaller, Víctor (Comunicación)
Introducción: contexto de la medición y de la evaluación de la comunicación -- Estratégias y gestión de la comunicación -- Motores de búsqueda en la web: tipologia, alternativas y perspectivas de futuro -- Posicionamiento y analitica web -- Entrevista a Rafael Pedraza...