Lineamientos de diseño para la elaboración, renovación de espacios públicos y anteproyecto arquitectónico para el Municipio de Ayutuxtepeque - Martínez Méndez, María Hortensia; Torres de Pineda, Elizabeth (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2016)
Con la creación de este anteproyecto se pretende brindar los lineamientos de índole urbano, arquitectónico, referente a los inmuebles con valor para que contribuyan a mejorar el paisaje urbano de la ciudad de Ayutuxtepeque, permitiéndole también integrarse a las necesidades actuales del flujo poblacional, dotando una de las principales vías con espacios accesibles
Tesis