Propuesta de diseño del Teatro Municipal de Santa Tecla - Córdova Córdova, Diego Samuel; Faustino Castro, César Daniel; Joma Bonilla, Fredy Reynaldo (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2016)
El proyecto consiste en el diseño de un teatro para la municipalidad de Santa Tecla, realizando un estudio de las características urbanas, ambientales, con la finalidad de conocer el entorno del sitio y dar una respuesta idónea para el desarrollo de las actividades culturales y artísticas en la ciudad de Santa Tecla y los municipios aledaños. La propuesta de diseño comprende: El programa de necesidades, programa arquitectónico, diagramas de relación, el conjunto de planos arquitectónicos y volumetría
Tesis