Modelación y simulación de procesos de transferencia de masa en Ingeniería Química - Castillo Rogel, Oswaldo Enrique; Ramírez García, Fausto José; Sigüenza Flores, Pedro Rafael; Erazo Cornejo, José Anibal (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2019)
En el presente trabajo se realizó un modelamiento y simulación de las diferentes temáticas contenidas en la cátedra de Operaciones Unitarias III, de la carrera de Ingeniería Química de la Universidad de El Salvador, utilizando la herramienta de computación numérica Scilab el cual, es un programa muy poderoso de uso libre y su utilización a nivel académico representa una oportunidad accesible para estudiantes y docentes, por lo cual se seleccionaron los temas más representativos impartidos en dicha cátedra para que con esto los estudiantes y catedráticos tengan herramientas alternativas para el aprendizaje y enseñanza de la temática abordada
Tesis
Incluye bibliografía
General