Relación entre el resultado de la prueba de california para mastitis y las características físico - químicas y microbiológicas de la leche en seis ganaderías lecheras en Sonsonate, El Salvador - Fuentes Cabrera, Fátima Zulema
Sistema de producción bovina en El Salvador -- Descripción de leche -- Composición nutricional y físico de la leche -- Microbiología de la leche -- Contaminación de la leche -- Mastitis -- Diagnóstico de la mastitis.