Desparasitación de nemátodos gastrointestinales en ovinos de encaste pelibuey - blackbelly (Ovis aries L.) con hoja de nim (Azadirachta indica J.) en el Centro de Capacitación Chinampa, San Salvador, El Salvador - Conrado Melgar, Juan José
Importancia de las producciones ovinas en El Salvador -- Importancia económica de la incidencia de nemátodos -- Parasitismo -- Tipos de parásitos -- Nemátodos gastrointestinales en ovinos -- Usos de la planta de nim -- Composición química del nim.