Estudio de evaluación de impacto ambiental en la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador - Martínez Jarquín, César David; Morales Montejo, Francisco Javier; Reyes Hernández, Giovanni Antonio; Gamero de Ayala, Eugenia Salvadora (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2019)
Se efectuó un estudio de Impacto Ambiental (EIA), dentro de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura (FIA) de la Universidad de El Salvador, con el fin de recopilar información acerca de los impactos que se desarrollan dentro de la facultad como consecuencia de las actividades antropogénicas. El estudio recobra todos aquellos impactos de actividades académicas como administrativas, extracurriculares, etc. Por ejemplo consumos de recursos dentro de la facultad, producción de residuos y desechos sólidos que impactan al ambiente. Dichos impactos se clasifican en impactos altos, medios y bajos, a estos impactos se les proponen medidas de control ambiental que de la misma manera se clasifican en medidas de mitigación, medidas de prevención y medidas de corrección
Tesis
Incluye bibliografía
General