Sistema de gestión de Salud y Seguridad Ocupacional para el Centro del Aparato Locomotor (CAL) del Instituto Salvadoreño de Rehabilitación Integral (ISRI) - Cáceres Cerna, Ricardo Ulises
El trabajo de grado consta de diferentes etapas las cuales se describen a continuación; Diagnóstico: En esta etapa se estudió la situación actual del centro con respecto a la salud y seguridad ocupacional, se obtiene la información importante como riesgos presentes, accidentes ocurridos así como la opinión de los diferentes actores como lo son, los empleados, la dirección y los usuarios. Diseño: Aquí se recoge la información obtenida y se elabora una propuesta para la solución de los problemas, esta propuesta consta de diferentes programas a implementar tales como: Exámenes médicos, charlas, reuniones del comité de salud y seguridad ocupacional entre otros. Evaluaciones: En esta última etapa se estiman los costos, de los diferentes programas, se elabora un plan de implementación y se enlistan los resultados que se esperan obtener