Estudio del manejo del agua en la elaboración de productos lácteos y su incidencia en los indicadores de desempeño ambiental en la Sociedad Cooperativa Yutathui de R.L. - Hernández Rodríguez, Gabriela Esther
Descripción de la Cooperativa Yutathui de R.L. -- Importancia de la industria láctea en El Salvador -- Rendimiento de algunos productos lácteos -- El agua en los procesos de elaboración de productos lácteos -- Calidad del agua residual.