Estadística para psicología y educación - Bologna, Eduardo
La variable y su nivel de medición -- La organización de los datos -- La expresión resumida de la información -- Intensidad y forma de la relación entre variables -- Bases probabilísticas para la inferencia -- Técnicas de muestreo -- Distribuciones en el muestreo -- Estimación de parámetros -- Pruebas de hipótesis -- Comparación entre dos grupos -- Comparación de mas de dos grupos -- Pruebas sobre asociación entre variables.