Estadística para psicología y educación - Bologna, Eduardo; Morales, María marta; González de menne, Maria Cristina; Faas, Ana Eugenia (Córdoba, Argentina ; Brujas, 2015)
La variable y su nivel de medición -- La organización de los datos -- La expresión resumida de la información -- Intensidad y forma de la relación entre variables -- Bases probabilísticas para la inferencia -- Técnicas de muestreo -- Distribuciones en el muestreo -- Estimación de parámetros -- Pruebas de hipótesis -- Comparación entre dos grupos -- Comparación de mas de dos grupos -- Pruebas sobre asociación entre variables.
Este manual es una referencia para los procedimientos estadísticos básicos que más se usan en Psicología, Educación y otras Ciencias Sociales. El tratamiento de los temas no supone que se haya estudiado Estadística con anterioridad, por lo que resulta accesible a cualquier estudiante universitario.
Contiene índice
Incluye bibliográfia
General
Keywords: Estadistica -- Enseñanza aprendizaje; Estadística educativa; Psicología-Métodos estadístico