Aula de innovación educativa - Jiménez, Juan Ramón (Barcelona, España : AULA, 1992)
El trabajo cooperativo: revisión y perspectivas / María Lluïsa Fabra Sales -- Del trabajo compartido al conocimiento compartido / Inmaculada Serrano Gómez -- ¿De qué depende la eficacia del trabajo en grupo? / Eduardo Martí -- Campamentos escolares y actividades en pequeño grupo / Artur Parcerisa Aran -- El trabajo en grupo en educación infantil / Marisa del Carmen Martín, Juan Ramón Jiménez Vicioso -- El trabajo en grupo en la secundaria: Propuestas y análisis / Ferran Miquel i Martí -- El libro de texto como punto de partida para la elaboración del PCE / Manuel Álvarez Fernández -- La metodología en el proyecto curricular de centro / Asunción Pagán, R. María Vegara Gómez -- ¿Por donde empezamos nuestro PC? / Antonia Darnés y Laura Martín -- La lectura de cuentos en la escuela infantil / María del Carmen Rodríguez Jordana -- Los trabajos prácticos en ciencias experimentales: Una reflexión sobre sus objetivos y una propuesta para su diversificación / Aureli Caamaño Ros -- SSSHHH...¡¡Chito!! O la importancia del lenguaje verbal en la Escuela Infantil / Teresa Amorós, María Carmen Díez Navarro Aspectos críticos de la educación para la salud en la escuela / Rafael Yus Ramos
Keywords: Trabajo en grupo -- -- publicaciones seriadas; Elaboración de proyectos -- -- publicaciones seriadas; Lectura de cuentos -- -- publicaciones seriadas