Aula de innovación educativa - Jiménez, Juan Ramón (Barcelona, España : AULA, 1993)
Dilemas ante el tratamiento de los valores en la escuela: Una experiencia de formación de educadores / Jaume Trilla Bernet y María Teresa Romañá Blay -- Naturaleza de los contenidos de valor / Josep Maria Puig Rovira -- El desarrollo de las actitudes / Antonio Bolívar Botía -- Fido dido y los 40 principales arrasan el currículum : Ámbitos Integrados en Educación Moral / Manuel Ventura Limosner -- Cómo se aprenden los valores y las actitudes : Aspectos organizativos escolares, relaciones interpersonales / Bernardo Martínez Mut y Juan Escámez Sánchez -- Procedimientos y métodos en la educación moral / María Rosa Buxarrais Estrada -- La evaluación en educación moral / Miquel Martínez Martín -- La escuela : lugar idóneo para la educación moral / María Altirribia y Pilar Claramunt -- La ética en la enseñanza secundaria / Juana Serna -- La educación en valores y actitudes y los diseños curriculares / Fernando G. Lucini -- Los contenidos actitudinales en los proyectos de centro / Rosa M. Guitart Cómo integrar una actividad tradicional en un proyecto de centro / R. Milla, J.J. Anna y J.G. Ortuño -- La gestión de los centros y la renovación pedagógica : por una escuela innovadora / Juan M. Ecudero Muñoz -- La secuenciación de contenidos en educación musical / Pasqual Pastor Gordero --La educación de adultos como medio para la promoción y cualificación profesional y laboral / María José Gallach Vela y Juan Pedro Catalán Catalán -- El valor del juego en educación infantil : Un acercamiento a la globalización / María Pardo -- Las drogas : un problema del alumno adolescente / Rosa María Jiménez Catalán -- Líneas transversales y contenidos valorables: ¿una misma cosa? / Alfredo Goñi
Keywords: Valores en la escuela -- -- publicaciones seriadas; Actitudes en la escuela -- -- publicaciones seriadas; Educación moral -- -- publicaciones seriadas; Educación de adultos -- -- publicaciones seriadas