Efecto de extractos etílico de propóleo de abeja melifera (Apis mellifera scutellata) como alternativa natural en el proceso de cicatrización de heridas en cabras raza Saanen - Benavides Wolmers, Sara Leticia
Introducción -- Caprinos en El Salvador -- Heridas -- Cicatrización -- Propóleo -- Cicatrizante.