Aula de innovación educativa ; - Jiménez, Juan Ramón (AULA, 1994)
Analizando las reacciones de los estudiantes en clase de geometría, el modelo de Van Hiele / Adela Jaime Pastor y Ángel Gutiérrez Rodríguez -- Reflexiones en torno a la didáctica de la geometría / Fernando Fouz -- La educación geométrica 12-16: sistemática para su implementación / Josep M. Fortuny -- Los lugares geométricos en la educación secundaria obligatoria / José del Río Sánchez -- Geometría del espacio en tercer curso de secundaria obligatoria / Luis Rico Romero, Moisés Coriat Benarroch, Gregorio Palomino y Antonio Marín -- La precisión de las intenciones educativas mediadas por los contenidos procedimentales / Enric Valls Giménez -- ¿Una estrategia didáctica particular en la enseñanza de los contenidos procedimentales? / Enric Valls Giménez y Monserrat Fonayet -- Desde los procedimientos hacia la plástica / Vicent Varella -- Tareas instructivas e interaccionales en el aula: análisis del juego motriz y su influencia en las interacciones no verbales / Juan Granada Vera -- Formación permanente y planes institucionales / Fermín Barceló Galdácano