Estabilidad internacional, conflictos armados y protección de los derechos humanos - Álvarez Verdugo, Milagro (Derechos humanos :)
Aspectos actuales de la estabilidad internacional -- Respuestas ante los conflictos -- Derechos humanos, orden internacional y conflictos.