España en crisis : balance de la segunda legislatura de Rodríguez Zapatero - Colino, César (Plural)
La primera legislación de Rodríguez Zapatero -- Gobierno y desgobierno de la economía: las políticas de respuesta -- El estilo de gobierno y de liderazgo -- Tejer y destejer: la actividad legislativa -- Poder judicial y tribunal constitucional -- La laicidad y sus límites en españa. Acción legislativa y bloque -- El estado autonómico: superando la resaca estatutaria y capeando la crisis -- De unas elecciones a otra. una legislatura convulsa...