Atlas histórico cartográfico de El Salvador : 1529-1909 = Historical cartographic atlas of El Salvador: 1529-1909 - Escalante Arce, Pedro Antonio; Cañas Dinarte, Carlos; Nagao, Debra; Padilla, Cristina; Flores Argueta, Luis David
Evolución histórica de la cartografía en El Salvador -- Siglo XVI-XX -- Glosario -- Fuentes consultadas.