Propuesta de reglamento para el diseño de instalaciones hidráulicas en edificaciones y aplicación práctica - Acosta Chávez, Victor Alfonso; Rivas Roldán, Javier Antonio; Serrano Choto, Joaquín Mariano; Martínez, Elmer Josué (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2019)
El trabajo de graduación propone un reglamento para el diseño de instalaciones hidráulicas en edificaciones, debido a que en nuestro país no existe alguna entidad que defina para los parámetros y lineamiento para el diseño hidráulico en edificaciones, tomados del código internacional para el diseño de instalaciones hidráulicas y sanitarias, por su siglas en ingles IPC, adaptados a nuestra región en donde se presentan paso a paso los conocimientos y criterios para el diseño del sistema de distribución de agua potable, sistema de desagües sanitario y venteo y el sistema de desagüe pluvial para edificaciones, posteriormente se presentan una aplicación práctica en donde se ejemplifica como se utilizan los parámetros, lineamientos y criterios para diseñar instalaciones hidráulicas en una edificación
Tesis
Incluye bibliografía
General