Manual de retórica - Mortara Gavarelli, Bice (Cátedra, 1988)
La retórica antigual Los origenes -- La retórica de los Sofistas -- El arte de la prosa -- Las partes del discurso persuasivo -- El exordio -- La narración o exposición de los hechos -- El dispositivo -- El material linguistico -- Las virtudes de la expresión -- Tropos -- La retórica del silencio.