Caracterización hidrogeoquímica del agua subterránea de la subcuenca del río Acahuapa, departamento de San Vicente, El Salvador - Marinero Orantes, Edgar Antonio
Geología -- Hidrogeología -- Cuencas -- Distribución poblacional -- Uso potencial del agua -- Balance hídrico del suelo -- Geoquímica del agua subterránea -- Geología.