Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo de frijol - Chaves Barrantes, Néstor Felipe
Introducción -- Buenas prácticas agrícolas (BPA) -- Ventajas de la aplicación de las BPA -- Componentes de las BPA -- Literatura consultada