Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo de frijol - Chaves Barrantes, Néstor Felipe; Araya Fernández, Carlos Manuel (Heredia, Costa Rica : EUNA, 2014)
Introducción -- Buenas prácticas agrícolas (BPA) -- Ventajas de la aplicación de las BPA -- Componentes de las BPA -- Literatura consultada
El Manual de buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo de frijol es una fuente de información actual que abarca todos los niveles en el proceso de toma de decisiones, desde la selección del terreno, manejo de suelo y enfermedades, hasta la poscosecha. Incluye, también, un capítulo dedicado al tratamiento de intoxicaciones con los agroquímicos sintéticos de uso más frecuente en la producción agrícola.
Incluye índice
audiencia general
Keywords: Cultivos alimenticios; Frijoles; Manejo de suelos