Cuadernos de pedagogía : la enseñanza de las ciencias ; - Jímenez Izal, Antonia; Huertas, Guillem (Editorial Praxis, 1999)
Libros que hablan del cuerpo y del alma: Una alternativa al libro de texto en EI / Cristóbal Gómez Mayorga -- ¿Aprendes como yo aprendo? / María Isabel Pomar Fiol, Maite Sbert Rosselló - ¿Dónde hay Matemáticas? / Núria Planas, Xavier Vilella i Miró, María Núria Gorgorió i Solá -- Nos hemos quedado sin energía: Les Alqueries: solidaridad y energías alternativas / Rafael Miralles Lucena -- Enseñanza de las Ciencias en el umbral del año 2000 / Aureli Caamaño Ros -- Tendencias actuales / Montse Benlloch Burrull -- Problemas y soluciones / Jordi Solbes -- Hablar y escribir: Una condición necesaria para aprender ciencias / Neus Sanmartí, Mercé Izquierdo i Aymerich, Pilar García -- El trabajo experimental / Adolf Cortel Ortuño -- El contexto Ciencia-Tecnología-Sociedad / Amparo Vilches Peña -- Proyecto Química Salters / Grupo Salters -- El trabajo de campo: algo más que un recurso / Emilio Pedrinaci Rodríguez -- Internet: informarse y comunicarse / Ana María Oñorbe de Torre -- ¿Qué pasa en la Enseñanza Secundaria?/ Juan Sánchez-Enciso, Ramón Casares Romeva, Joaquim Sempere Carreras -- La Secundaria vista por los sindicatos / Javier Sanz