Cuadernos de pedagogía : evaluación de centros ; - Jímenez Izal, Antonia; Salinas, Dino (Editorial Praxis, 1999)
Compartir la diversidad / Montserrat Vert Ros -- Intercambio cultural entre España y El Salvador / Margarita Camacho Cuesta, Juan A. Castelló Mayo -- Ciencias Sociales y juegos de ordenador: Jugando con Carmen Sandiego -- Escenarios, referentes y posibilidades / Joan Rué -- Evaluar la realidad del centro: CP "Al-Ándalus" de Huelva / José Antonio Romero Lluch, Pedro Ponce Alfonso, Francisco Molina Fernández, María Del Carmen Hidalgo Franco -- La autoevaluación: Procedimientos y metodología desarrollados en Cataluña / Isabel Alcalde, Joan Rué -- Un proceso de mejora: El modelo canario de autoevaluación / María del Carmen Monzón Pinilla, José Carlos Pitti, Ana Luengo Añón, Adelina Jaén, Amalia Sánchez, Isabel Suárez -- ¿Y ahora, encima, a autoevaluarnos?7 Maria Massip, Emili Muñoz -- Con trampa y con cartón: El fraude en la educación, o cómo la corrupción también se aprende / Juan Manuel Moreno Olmedilla -- Kosovo: Educar en tiempos de apartheid / David Vilalta i Murillo