Cálculo diferencial e integral - Andrade D., Arnulfo; Garcia Colomé, Pablo; Castañeda de I.P., E. (México : Universidad Nacional Autónoma de México, Dirección General de Publicaciones, 1984)
Funciones -- limites --La derivada y sus aplicaciones -- Variación de funciones -- La diferencial -- La integral definida y la integral indefinida -- Funciones logaritmo y eponencial e integrales impropias -- Métodos de integración y aplicaciones
Incluye bibliografía
Keywords: Cálculo Diferencial; Cálculo Integral