Cuadernos de pedagogía : identidades emergentes ; - Jímenez Izal, Antonia; Sánchez, Aida; Navas, Blanca (Editorial Praxis, 1999)
El Discovery / Ana María Moreno Vicente -- Relaciones entre saberes / Maite Sbert Rosselló -- Internet y las lenguas extranjeras / María Rozas Belmonte, Juan Bosco Camón Escuelas aceleradas: Un sueño que se hace realidad / José Luis Bernal Agudo, María Teresa Gil Pérez -- Estudios culturales y lo emergente en la educación / Fernando Hernández Hernández -- El cuerpo, espejo de fantasías / Antoni Costes i Rodríguez -- La publicidad y la proyección de los deseos / Montserrat Planella i Serra -- Tintín, Bart Simpson y los Fanhunters ¿De qué hablarían entre ellos? / Laura Trafí i Prats -- Juegos de rol e identidades inventadas / Joan Ortiz Castells -- Espacios de solidaridad e intercambio / Marta Ricart i Masip -- De la calidad total y otras calidades / Juan Manuel Escudero Muñoz -- El modelo empresarial, en la cultura de la educación / Manuel Álvarez Fernández