Fruticultura especial : manzana, melocotón, fresa y mora - Baraona Cockrell, Marcia (Fruticultura)
La manzana -- Origen y distribución -- Botánica, importancia nutritiva y usos -- Requerimientos del clima y suelo -- Variedades -- Propagación -- Establecimiento de la plantación -- Prácticas agronómicas -- Principales plagas del manzano -- Descripción y combate de las principales enfermedades del manzano -- Cosecha y poscosecha -- El melocotón -- Descripción de la planta -- Propagación -- Requerimientos de cultivo -- Variedades -- Plantación -- Poda y raleo -- Principales plagas que atacan al melocotón -- La fresa -- Origen y distribución -- Características botánicas y nutritivas de la fresa -- Requerimientos del clima y suelo -- Variedades -- Propagación -- Establecimiento del vivero -- Plagas de la fresa -- La mora -- Variedades --Principales plagas de la mora -- Descripción y combate de las principales enfermedades de la mora