Toxicidad subaguda del extracto acuoso de hojas de chichipince Hamelia Patens Jacq (Rubiaceae) en ratones cepa NIH de laboratorio - Morales Peña, Denis Adonay
Hamelia patens Jacq (Familia Rubiaceae) -- Generalidades de toxicología -- El animal de laboratorio -- Pruebas sanguíneas con animales de experimentación -- Materiles y métodos -- Estudio de toxicidad subaguda por 28 días -- Toma de muestra sanguínea -- Resultados y discucsión --