Toxicidad subcrónica a dosis repetidas del extracto de hojas de Juanilama Calea urticifolia (Miller) (Asteraceae) en ratones de laboratorio cepa NIH - Ramírez, Marvin Wipfli
Generalidades de la familia Asteraceae -- Especie Calea urticifolia -- Generalidades del ensayo toxicológico -- Toxicología -- Materiales y métodos -- Resultados y discusión