Dispositivos, circuitos y materiales - kubala, Thomas (Eléctricidad)
Presenta un enfoque fácil para el alumno. El libro incluye terminología industrial actualizada, fotografías de los equipos eléctricos utilizados con más frecuencia y ejemplos de problemas con soluciones, lo cual lo convierte en una opción ideal para un primer curso de electricidad básica, cableado de viviendas o instalaciones comerciales.