Dispositivos, circuitos y materiales - kubala, Thomas; Studio Dav (Argentina : Cengage Learning, 2009)
Presenta un enfoque fácil para el alumno. El libro incluye terminología industrial actualizada, fotografías de los equipos eléctricos utilizados con más frecuencia y ejemplos de problemas con soluciones, lo cual lo convierte en una opción ideal para un primer curso de electricidad básica, cableado de viviendas o instalaciones comerciales.
Principios de corriente alterna -- Inductancia y reactancia inductiva -- Capacitancia y reactancia capacitiva -- Circuitos en serie: resistencia, inductancia e inductancia -- Circuitos en serie: resistencia y capacitancia -- Circuitos en paralelo de ca con inductancia -- Crcuitos en paralelo de de ca con inductancia y capacitancia -- Corrientes alternas, factor de potencia y corrección del factor de potencia -- Resumen de revisión de las unidades 1-9...
Resumen tomado de la página web de la editorial www.cengage.com
General
Traducción del ingles al español
Keywords: Energia eléctrica; Circuitos; Educación superior