Escenificar un cuento - Mainé, Marie-Colette (Colección 100 Ideas, 1970)
Nada más divertido para los niños y los adolescentes que convertirse, durante unas horas, en un caballero, un hada, incluso en un pájaro burlón, o identificarse con un héroe y vivir hermosas aventuras. Para responder a estas necesidad es por lo que ha sido concebido este libro que, al sugeriros temas, vestuarios o decorados, os permitirá montar con los niños y jóvenes actividades apasionantes y enriquecedoras que, sin alcanzar el nivel del teatro (los niños no son actores), os permitirán sin embargo llevar a cabo excelentes realizaciones espectaculares.