Efecto de la combinación del tratamiento hidrotérmico y de atmósferas en la calidad y vida útil del tomate (solanum lycopersicum L.) mínimamente procesado - Ruíz Mejía, Humberto
Materiales y métodos -- Ubicación del estudio -- Material vegetal -- Resultados -- Ensayo 1 -- Caracterización de frutos enteros y rodajas -- Ensayo 2 -- Monitoreo de la concentración de gases en el sistema atmósferas