Cuadernos de pedagogía : comunidades de aprendizaje (CISSPRAXIS, 2002)
Educación y sociedad / Javier Sanz -- Legislación / Manuel Rodríguez Martín -- Situación de la infancia en el mundo / Judith Casals -- La visita del inspector. Entre la burocracia y la pedagogía / Rafael Miralles Lucena -- El Pirata Malapata / María Angeles Vidal López, Pilar Díz Fondado, Antonia Garabal Sánchez, Nélida Fernández Pernas -- Crear desde artistas contemporáneos / María Carmen Gascón Baquero, María del Carmen Lavilla, María Pilar Mateo, Gunilla Hedmark, Elisabeth Johansson-Nogués, María Jesús Herbella, Lilian Gerlach -- El calor y la temperatura / Juan Raya Garrido --Enseñar para comprender. A vueltas con el 11-S / Núria Miró, Montserrat del Pozo -- Entrevista a Jurjo Torres / Genara Borrajo Borrajo -- Comunidades de aprendizaje / Francisco Luna, María Luisa Jaussi Nieva -- Fase de sensibilización / María Carmen Vega, Gloria Rey -- Fase del sueño / Karmele Totorikaguena, Xabier Iturbe -- Fase de selección de prioridades y organización / Belén Zudaire, Julián Lavado --Contratos de aprendizaje / Begoña Delgado Egido, Ana Valenciaga, M. José Morgado, Presentación González -- El proyecto en la actualidad / María Luisa Jaussi Nieva --Reflexiones sobre un proyecto compartido / Rosa Valls Carol, Carmen Elboj Saso, Ignasi Puigdellívol Aguadé -- Para saber más / María José Alonso Olea -- Educar en la verdad y la justicia / Xesús R. Jares -- Otro modelo pedagógico para la Educación Infantil / Antonio Guerrero Serón