Hongos entomopátogenos para el control de mosca blanca Bemisia tabaci (Gennadius) (Homoptera: Aleyrodidae) en el cultivo de chile dulce (Capsicum annuum L.) bajo condiciones protegidas. - Burgos Díaz, Carlos Antonio
Características generales de la mosca blanca, Bemisia tabaci (Genn) -- Adaptación -- Ciclo biológico -- Morfología -- Transmición de virus -- Modo de transmición -- Cultivos preferidos por la Bemisia tabaci (Genn) -- Hongos entomopátogenos -- Formulaciones de hongos entomopátogenos.