Evaluación de cinco fuentes alimenticias en la reproducción de caracoles de agua dulce (Pomacea flagellata) - Martínez Carranza, Tomás Benjamín
Generalidades del caracol de agua dulce (Pomacea flagellata) -- Historia -- Importancia -- Origen y distribución -- Nombres comunes --Ciclo de vida -- Crías del caracol -- Talla comercial -- Arbol de Ojushte (Brosimun Alicastrum) -- Ubicación geografica del árbol de ojushte en El Salvador -- Taxonomía de la planta de Chipilín (C. longirostrata).