Manual de grafística - Uz Jiménez, José de la (Ciencia policial ;)
Concepto de grafística -- Grafonomía -- Leyes grafológicas -- Orden -- Presión, velocidad y tensión -- Recogida de muestras manuscritas -- Comparación de manuscritos -- La firma -- Muestras idoneas para el examen de firmas -- Cotejos de firmas -- Grafometría -- Modelo de informe de firmas -- Máquinas de escribir de impulso mecánico y eléctrico -- Máquinas de escribir de impulso electrónico -- Ordenadores personales -- Dsipositivosdesakidadeunordenador: impresora, fotocopiadoras, impresoras y plotters -- La fotografía analógica -- La fotografía digital -- Fotografía de documentos -- Análisis de tintas. Manipulación de documentos -- Cruzamiento de trazos -- La impresión -- El papel -- El color en la impresión -- Clasificación de los sistemas de impresión...