Muros caídos, muros erigidos. Berlín a salto de mata - Todorov, Tzvetan 1939-; Goytisolo, Juan. 1931-; Torres Burgos, Zoraida de (Madrid, España katz, 2011)
Muros caidos, muros erigidos / Tzvetan Todorov -- Berlin a salto de mata / Juan Goytisolo
Tzvetan TodorovTT "La caída del Muro de Berlín parecía augurar la de otros muros que subsistían en diversos lugares. Veinte años después, debemos reconocer que aquella esperanza no se vio coronada por el éxito: en lugar de desaparecer de la faz de la Tierra, los muros se han multiplicado." Juan Goytisolo "El movimiento de revuelta de noviembre de 1989 no me sorprendió en absoluto. [...] Fue una fiesta inolvidable pero, como sabemos hoy, no todo pintó rosa en el cuadro." Juan Goytisolo
Resumen tomado del item
General
Keywords: Política -- Siglo XXI -- Alemania; Berlín -- Historia -- 1945-1990