Guía de ampliación de una cooperativa de consumo a una cooperativa que integra crédito, ahorro y consumo en el sector panadero de El Salvador - Carrillo González, Pablo Antonio; Cabrera Regalado, Jeremías (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2016)
Esta guía de ampliación de servicios, consta de seis capítulos: Capítulo I: Presenta una breve historia sobre las cooperativas; Capítulo II: Se realizó un diagnóstico y se presentan los resultados obtenidos sobre la realidad de las cooperativas, se identificaron problemas y se desarrollaron propuestas de solución. Capítulo III: Se realizó la conceptualización del diseño, se plantea la problemática y se formuló el problema. Capítulo IV: Se realizó el diseño detallado y el desarrollo de un sistema de información gerencial. Capítulo V: Se desarrolló la evaluación económica y financiera para la implementación de la guía, y finalmente en el Capítulo VI: Se desarrolló un plan de implementación de la guía
Tesis
General