Historia contemporánea de Alemania (1945-1995) : de la división a la reunificación - Díez Espinosa, José Ramón (Historia universal (Editorial Síntesis). Contemporánea)
Del Reich unitario a la creación de dos Estados (1945-1949) -- La República Federal de Alemania. La estabilidad de la democracia capitalista (1949-1989) -- La República Democrática Alemana, una Democracia Popular (1949-1989) -- El proceso de reunificación de Alemania.