Sistema informático para el control y monitoreo de desechos sólidos de la Unidad de Saneamiento de la Dirección de Salud Ambiental del MINSAL - Cuadra Díaz, Raul Antonio; Del Cid Zacarías, Daniel Alberto; Gil Flores, Miguel Angel; López Vásquez, José Rafael; Sánchez Sánchez, Mario Sergio; Sánchez Cornejo, José María (San salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2016)
Descripción de la Unidad de Saneamiento de la DISAM del MINSAL -- Descripción de elementos del enfoque del sistema de la situación actual -- Diagramas BPMN -- Descripción de elementos del enfoque del sistema de la situación propuesta -- Estándares de diseño de interfaces -- Modelo del diseño de arquitectura -- Diagrama de enfoque de sistemas de la situación propuesta -- Patrón del diseño de arquitectura -- Diseño de la base de datos-- Diseño de modelo conceptual de la base de datos -- Diseño de modelo lógico de la base de datos
Tesis