Gestión documental para abogados - Casas Domínguez, Isabel (Abogacía práctica ;)
Que es la gestión documental -- La finalidad de la gestión documental -- Los beneficios de la gestión documental. Must have versus nice have -- Funciones de la gestión en el despacho de abogados -- Archivo físico o digital soluciones mixtas -- ¿Por donde empiezo? -- Elementos de un sistema de gestión documental. Documentos, archivos y procesos -- Estrategias: implantación o mejora de sistema de gestión documental -- Tecnologia utíl a la gestión documental -- El factor humano -- Conclusiones.