Endodoncia : Ciencia y tecnología - De Lima Machado, Manoel Eduardo (AMOLCA, 2016)
Este libro ofrece un tratado general de los fundamentos científicos de la Endodoncia clínica. Cada capítulo ofrece la oportunidad de revisar las últimas investigaciones con una traducción clara de las implicaciones clínicas. En conjunto, promueve una revisión comprehensiva e ideal de todos los objetivos de la endodoncia contemporánea.