Gestión de contenidos : procesos y tecnologías para gestionar activos de información - Eíto-Brun, Ricardo (El profesional de la información N° 17)
¿Aquien va dirigido este libro? -- ¿Que es la gestión de contenidos? -- Procesos en la gestión de contenido -- Descripación funcional de un software de gestión de contenido -- Infraestructura y tecnologias para la gestión de contenidos -- Estándares e interoperabilidad -- Mercado ECM.