Gestión de conflictos : lo que necesita saber - Redorta, Josep (Barcelona ; Editorial UOC, 2011)
Saber dónde estamos -- Entender lo que pasa -- Decidir lo que hacemos -- Actuar sin miedo.
¿Es posible dejar de ponernos tensos y sufrir cuando debemos enfrentarnos a situaciones de diferencias personales? Sí, lo es. Eso se consigue dominando claves sencillas en las que nos hemos socializado y aprendiendo recursos nuevos sistematizados. Este es el objetivo de este libro, ofrecer un compendio de recursos para identificar lo que está pasando, tener claro como hay que actuar y ponernos en acción. El puzzle de las relaciones entre personas y grupos tiene solución, pese a su complejidad, a condición de que le dediquemos un tiempo que agradeceremos y nos permitirá crecer como personas. Todas las personas que tienen que conducir equipos, aquellas otras que su actividad profesional se relaciona con personas. Y, muy en particular todas las profesiones de ayuda encontrarán en este libro un verdadero manual de referencia para sentirse mejor al tomar decisiones en situaciones delicadas.
Farré Salvá, Sergi 245 10 _aGestión de conflictos : _btaller de mediación: un enfoque socioafectivo / _cSergi Farré Salvá 250 _a1{487} ed., 4{487} reimpr 260 _aBarcelona : _bAriel, _c2010 300 _a327 p. ; _c22 cm 440 0 _aAriel social 650 04 _aDinámica de Grupos 650 04 _aResolución de problemas- _xAspectos psicológicos 650 04 _aMediación internacional 650 04 _aGestión de conflictos
Bibliografía
General
Keywords: Resolución de conflictos; Resolución de problemas- -- Aspectos psicológicos; Gestión del comflicto; Mediación internacional