Marie Curie - Perdrizet, Marie-Pierre; Ageorges, Véronique; Ortega, Emilio (Madrid, España : ediciones sm, 1990)
En 1891, Marie Slodowska abandona Polonia y llega a París para estudiar ciencias en la universidad. En 1903 se ha convertido en una de las mujeres más famosas del mundo. Sus investigaciones y descubrimientos, realizados en colaboración con su esposo, Pierre Curie, son reconocidos y galardonados con el premio Nobel de Física. Hasta su muerte, en 1934, Marie Curie lleva una vida intensa, volcada en numerosas actividades. Continua sus trabajos de investigación, organiza y dirige diversos laboratorios, inventa los primeros coches radiológicos, viaja por el mundo entero, pronuncia conferencias, ect ¡Una vida realmente excepcional!
Bicletas y rayos X--Ra = 225,93--El éxito y la fama--Dos gramos de radio--Marie Curie, hoy--Más información sobre Marie Curie
Incluye los títulos publicados de la colección De en par en par: página 80
Incluye Glosario: pagina 68
A partir de 10 años
Traducción de: Marie Curie
Keywords: Literatura Infantil