El Salvador de la guerra a la paz : una cultura política en transición - Seligson, Michell A.
En la figura 3.2 presentamos los resultados de la composición entre las muestras de 1991 y 1995. Como puede verse, ha habido muy poco cambio. De hecho, no hay una diferencia estadísticamente significativa en siete de los nueve items. Notamos un incremento positivo para los tribunales de justicia, los derechos básicos y el apoyo, mientras que detectamos descenso para las instituciones, el Tribunal Supremo Electoral, las fuerzas armadas, la asamblea legislativa y el gobierno, los descensos fueron estadísticamente significatios. La conclusión a inferir es que el apoyo al sistema no cambió con respecto a los niveles de 1991.