La tercera revolución industrial : cómo el poder lateral está transformando la energía, la economía y el mundo - Rifkin, Jeremy (Paidós estado y sociedad)
La tercera revolución industrial -- El poder lateral -- La era colaborativa -- Notas -- Indíces analítico